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Couve-de-bruxelas Refogada
Um prato lateral robusto e saudável, que apresenta a couve-de-bruxelas de maneira nova e excitante. Esta couve-de-bruxelas refogada é crocante, deliciosa e incrivelmente simples de preparar.
Ingredientes
- 500 g Couve de Bruxelas
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá pimenta preta moída
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Procedimento
Para preparar couve de Bruxelas frita, prepare a couve removendo as folhas exteriores e cortando as extremidades. Corte os floretes maiores pela metade para que cozinhem de maneira uniforme.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite.
Adicione as couves-de-bruxelas à frigideira, tempere com sal e pimenta e mexa até que todos os botões estejam uniformemente cobertos com óleo e temperos.
Refogue a couve de Bruxelas por cerca de 15-20 minutos, até que esteja dourada nas bordas e macia por dentro. Vire os brotos regularmente para garantir que eles cozinhem uniformemente.
Retire o couve-de-bruxelas assada do fogo e sirva-a quente como acompanhamento do seu prato favorito.