Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Coxas de frango com laranjas
Coxas de frango saborosas e suculentas marinadas em suco de laranja e assadas até dourar. Receita ideal para almoço ou jantar em família.
Ingredientes
- 4 Peças coxas de frango
- 3 Peças Laranjas
- 2 Colheres azeite
- 1 Colher Sal
- 1 Colher Pimenta
- 2 Colheres Mel
- 2 Cravos alho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200°C. Lave, seque, salgue e pimenta os frangos em ambos os lados. Lave laranjas e corte-as em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as coxas de frango por todos os lados para criar uma bela crosta. Durante o processo de fritura, adicione os dentes de alho à frigideira.
Insira as coxas de frango assadas em uma assadeira, adicione fatias de laranja e regue tudo com mel e suco de laranja.
Insira a assadeira no forno pré-aquecido e asse por cerca de uma hora, até que as coxas estejam bem douradas e suculentas.
Sirva as coxas de frango prontas com purê de batatas ou arroz e polvilhe com salsinha fresca picada.