Fonte :: Pixabay : 5598375
Cozer croissants com creme em apenas 20 minutos
Os crescentes de pudim são uma verdadeira delícia. Fi-los no Natal passado e foram um grande sucesso para a minha família. São fáceis de fazer e demoram apenas 20 minutos. São húmidos, doces e absolutamente irresistíveis. Recomendo que experimente esta receita - de certeza que não vai ficar desiludido!
Ingredientes
- 200 Grama Farinha
- 80 Grama açúcar
- 1 Embalagem açúcar baunilhado
- 2 gema
- 150 g Manteiga (mole)
- 1 Embalagem creme de baunilha em pó
- 50 Grama açúcar em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para cozer a receita de creme em pó, pré-aqueça o forno a 180°C (calor superior/inferior). Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Verifique a temperatura exacta com um termómetro de forno para se certificar de que o seu forno não está demasiado quente ou demasiado frio.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado e o creme em pó.
Adicione a manteiga amolecida e as gemas de ovo e misture bem. Gosto de utilizar uma batedeira eléctrica para me certificar de que tudo está bem misturado.
Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 15 minutos.
Agora, molde a massa arrefecida em pequenos croissants e espalhe-os uniformemente no tabuleiro preparado.
Coza no forno pré-aquecido durante cerca de 10-12 minutos até ficarem com uma bela cor castanha dourada. A partir do minuto 10, vigie-os atentamente para se certificar de que não se queimam.
Deixar arrefecer um pouco os croissants de creme e polvilhar com açúcar em pó.