PUBLICIDADE
Crepes com presunto e queijo
Panquecas salgadas
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
7
- 100 g Farinha de trigo
- 150 ml Leite
- 100 ml água
- 50 ml Azeite de oliva priordei eslováquia
- 1 Ovo
- Beliscar Sais
- ou Usando manteiga para pincelar
- presunto
- Queijo fatiado duro
- para esfregar óleo de frigideira
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Colocamos o ovo, água, leite, óleo e sal na tigela e misturamos.
2. Etapa
Em seguida, adicionamos a farinha e misturamos a massa.
3. Etapa
Untamos a panela com óleo e torramos as panquecas finas de ambos os lados.
4. Etapa
Cada panqueca é coberta com Lučina ou manteiga, depois colocamos uma fatia de presunto e queijo e enrolamos.
5. Etapa
Guardamos as panquecas numa assadeira forrada com papel de assar ou numa travessa de forno, que untamos com óleo.
6. Etapa
Colocamos as panquecas no forno pré-aquecido e assamos a 200/7 minutos.
7. Etapa
Assim que os tirarmos do forno, podemos polvilhá-los com queijo ralado.
8. Etapa
Bom apetite!