PUBLICIDADE
Fonte :: goir from Getty Images
Frango salteado com creme
Esta é uma receita rápida e fácil, que é a solução ideal para um almoço ou jantar rápido.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g peito de frango
- 200 ml creme de cozinha
- 1 ks A Cebola
- 2 Artigo manteiga
- 3 ks alho
- sal e pimenta
- Salsa de folhas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cortamos os peitos de frango em tiras finas. Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
2. Etapa
Derretemos a manteiga na frigideira e nela douramos a cebola.
3. Etapa
Adicionamos pedaços de frango, alho, sal e pimenta e fritamos de todos os lados.
4. Etapa
Em seguida, adicionamos creme, misturamos e deixamos ferver por 10 minutos com a tampa.
5. Etapa
O frango sauté pronto no creme é servido, por exemplo, com arroz ou purê de batatas, e salpicado com salsa.