PUBLICIDADE
Gnocchi em molho de tomate
Uma receita rápida e simples, perfeita para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 250 g nhoque
- 1⁄3 Text: poros
- 200 g Campeões
- 100 g Presuntos
- 100 g Tomates
- 250 g de puré de tomate
- 50 ml Creme de leite batido
- azeite
- 1⁄2 colheres Sais
- Pimenta preta
- Ervas Italianas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
1. Refogamos o alho-poró no óleo, adicionamos o presunto, os cogumelos e os tomates. Deixamos descansar por um momento.
2. Etapa
2. Cozinhamos o gnocchi de acordo com as instruções, cozinhamos por cerca de 3 minutos. Colocamos de lado parte da água onde foram cozidos.
3. Etapa
3. Adicionamos temperos, purê, misturamos. Regamos com a água onde os gnocchi foram cozidos e refogamos por cerca de 10 minutos.
4. Etapa
4. Adicionamos o gnocchi, o creme para suavizar e deixamos tudo ferver.
5. Etapa
5. Temperamos a gosto e retiramos do fogo.
6. Etapa
Bom apetite!😉