Fonte :: Freepik
Hambúrguer de churrasco caseiro Cachorro-quente
Estes Hamburger Dogs são absolutamente deliciosos, divertidos de fazer e os preferidos da minha família, especialmente em churrascos familiares.
Ingredientes
- 1 lb carne picada
- 4 Pãezinhos de cachorro-quente
- 4 fatias De queijo
- Alface, tomate e pickles para a cobertura
- Sal e pimenta a gosto
- Ketchup e mostarda
- 1 Cebola (opcional)
- 4 fatias De bacon (opcional)
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por moldar a carne de vaca moída em 4 formas de cachorro-quente. Certifique-se de que as formas são tão suaves e uniformes quanto possível para uma cozedura uniforme. Lembre-se que a melhor forma de moldar o hambúrguer é com as mãos húmidas, pois evita que a carne se agarre.
Tempere os "hambúrgueres" com sal e pimenta. Este é um passo crucial. Nunca subestime o poder do sal e da pimenta. Eles realçam o verdadeiro sabor da carne.
Passo opcional: Embrulhar cada um deles com uma fatia de bacon. Prenda-a com um palito de dentes. O bacon dá-lhe um sabor a fumo que complementa o sabor da carne de vaca.
Grelhe os hambúrgueres em lume médio durante cerca de 20 minutos ou até estarem completamente cozinhados. Um conselho: não apresse o processo de cozedura. Deixe-o cozinhar ao seu próprio ritmo para que fique o mais delicioso possível.
Enquanto se preparam, prepare os pãezinhos, colocando uma fatia de queijo em cada um. Depois, toste-os ligeiramente no grelhador.
Quando estiver pronto, coloque os hambúrgueres grelhados nos pães preparados. Coloque a quantidade desejada de alface, tomate, pickles, ketchup, mostarda e cebola.
Servir de imediato.