Jablčná farofa
Excelente
Ingredientes
- 500 g Bolo-rei
- 1 ovo
- 95 açúcar cristal
- 25 g Manteiga derretida
- 100 ml leite
- 200 ml creme de cozinha
- 500 g Queijo cottage desnatado
- 3 gema
- 50 g açúcar em pó
- 3 pedaço Apple
- 1 açúcar baunilhado
- 2 en Canela
- 3 claras de ovo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Misturamos 1 ovo, 1 gema, 25g de açúcar, 25g de manteiga, creme e leite. Cortamos o pão de Natal em pedaços pequenos e embebemos bem na mistura preparada. Preparamos uma camada de queijo cottage. Duas gemas com açúcar de confeiteiro são misturadas e adicionamos queijo cottage. Para a parte da maçã, apenas ralamos as maçãs e misturamos açúcar de baunilha com canela. No fundo da assadeira, colocamos uma camada de pão de Natal embebido. Adicionamos uma camada de maçãs, utilizamos todas as maçãs. Em seguida, adicionamos uma camada fina de queijo cottage, novamente pão de Natal, o restante do queijo cottage e novamente o pão de Natal. Assamos a 160°C por 35 minutos. Enquanto isso, batemos as claras em neve com 70g de açúcar. Adicionamos a neve ao pão assado e deixamos no forno por mais 10 minutos a 180°C.
Bom apetite, amigos!