PUBLICIDADE

Jablčná farofa

Excelente

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
9
  • 500 g Bolo-rei Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 95 açúcar cristal Adicionado a
  • 25 g Manteiga derretida Adicionado a
  • 100 ml leite Adicionado a
  • 200 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 500 g Queijo cottage desnatado Adicionado a
  • 3 gema Adicionado a
  • 50 g açúcar em pó Adicionado a
  • 3 pedaço Apple Adicionado a
  • 1 açúcar baunilhado Adicionado a
  • 2 en Canela Adicionado a
  • 3 claras de ovo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Misturamos 1 ovo, 1 gema, 25g de açúcar, 25g de manteiga, creme e leite. Cortamos o pão de Natal em pedaços pequenos e embebemos bem na mistura preparada. Preparamos uma camada de queijo cottage. Duas gemas com açúcar de confeiteiro são misturadas e adicionamos queijo cottage. Para a parte da maçã, apenas ralamos as maçãs e misturamos açúcar de baunilha com canela. No fundo da assadeira, colocamos uma camada de pão de Natal embebido. Adicionamos uma camada de maçãs, utilizamos todas as maçãs. Em seguida, adicionamos uma camada fina de queijo cottage, novamente pão de Natal, o restante do queijo cottage e novamente o pão de Natal. Assamos a 160°C por 35 minutos. Enquanto isso, batemos as claras em neve com 70g de açúcar. Adicionamos a neve ao pão assado e deixamos no forno por mais 10 minutos a 180°C.

2. Etapa

Bom apetite, amigos!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais