Fonte :: Chicago Tribune for Getty Images
Lombo de porco com vegetais de couve de Bruxelas
Um prato delicioso e fácil que todos podem preparar em casa. Inclui lombo de porco suculento que combina perfeitamente com uma variedade de vegetais. Ideal para uma refeição em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Lombo de porco
- 1 Peça Lombo de porco (aprox. 800g)
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Beliscar sal e pimenta
Legumes
- 2 Peça Cenouras
- 200 g Couve de Bruxelas
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Beliscar sal e pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para a receita de lombo de porco com legumes de couve de Bruxelas, pré-aqueça o forno a 200 graus primeiro e prepare uma assadeira.
Esfregue o filé de porco com azeite, sal e pimenta e coloque-o na assadeira.
Corte os vegetais e coloque-os em volta do lombo de porco na assadeira. Regue os vegetais com azeite de oliva e tempere-os com sal e pimenta.
Asse o filé de porco e os legumes por 40-45 minutos no forno pré-aquecido, até que o filé de porco esteja cozido e os legumes grelhados.
Deixe o lombo de porco descansar por 10 minutos antes de servir, depois corte-o em fatias e sirva com os legumes grelhados.