PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/XfuJdn4fc80gzufbE3y2/c7d61d6425d4237c93c5067117d469.jpeg)
Fonte :: imagedepotpro from Getty Image Signature
Massa de biscoito sem pesagem
Uma receita fácil de massa de biscoito sem a necessidade de pesar os ingredientes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 5 ks ovo
- 10 csp água morna
- 10 csp açúcar
- 10 csp farinha semi-grossa
- 1 csp Fermento em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Quebramos os ovos e separamos as claras das gemas.
2. Etapa
Bata as gemas com o açúcar e a água até ficarem espumosas.
3. Etapa
Bata as claras em neve firme.
4. Etapa
Numa tigela, misture a farinha com o fermento e adicione gradualmente às gemas.
5. Etapa
No final, misturamos manualmente a neve.
6. Etapa
Despeje frequentemente em uma assadeira untada e asse a aproximadamente 180 graus por cerca de 20 minutos.