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Fonte :: Svetlana_nsk from Getty Images

Massa de pizza do frigorífico

Uma receita simples para pizza que lhe permite preparar a massa um dia antes e deixá-la fermentar na geladeira até o dia seguinte. Isso dá um sabor e uma consistência únicos.

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Ingredientes

porções
2
  • 300 g farinha simples Adicionado a
  • 200 ml água Adicionado a
  • 1 g Fermento seco Adicionado a
  • 2 g açúcar Adicionado a
  • 5 g sal Adicionado a
  • 15 ml azeite Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em uma grande tigela, misture a água, o fermento e o açúcar, deixe descansar por 15 minutos.

2. Etapa

Adicione farinha, sal e azeite à mistura.

3. Etapa

Misture a massa e amasse. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco de farinha. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.

4. Etapa

Coloque a massa pronta na tigela, cubra-a e coloque na geladeira. Deixe fermentar por 24 horas.

5. Etapa

No segundo dia, retire a massa da geladeira e deixe-a descansar por 2 horas antes de preparar a pizza.

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