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Fonte :: Svetlana_nsk from Getty Images
Massa de pizza do frigorífico
Uma receita simples para pizza que lhe permite preparar a massa um dia antes e deixá-la fermentar na geladeira até o dia seguinte. Isso dá um sabor e uma consistência únicos.
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Ingredientes
porções
2
- 300 g farinha simples
- 200 ml água
- 1 g Fermento seco
- 2 g açúcar
- 5 g sal
- 15 ml azeite
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Em uma grande tigela, misture a água, o fermento e o açúcar, deixe descansar por 15 minutos.
2. Etapa
Adicione farinha, sal e azeite à mistura.
3. Etapa
Misture a massa e amasse. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco de farinha. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.
4. Etapa
Coloque a massa pronta na tigela, cubra-a e coloque na geladeira. Deixe fermentar por 24 horas.
5. Etapa
No segundo dia, retire a massa da geladeira e deixe-a descansar por 2 horas antes de preparar a pizza.