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Massa de pizza rápida sem fermento - Receita de Agata
As longas noites de outono podem ser perfeitamente combinadas com pizzas. Se está à procura de uma dica rápida sobre como fazer massa de pizza sem fermento, veio ao sítio certo. A massa é macia e suave e tem uma crosta leve - a base perfeita para a cobertura da pizza.
Ingredientes
- 2 Copos Farinha
- 2 Colher de chá fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 3⁄4 Taça água
- 1⁄4 Taça azeite
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Procedimento
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Adicione a água e o azeite e mexa até a mistura formar uma massa.
A minha dica: Mesmo que a massa pareça demasiado seca, não deve adicionar água. É preciso ter paciência ao amassar a massa - ela ficará húmida com o tempo, basta amassá-la bem.
Divida a massa em duas metades e estenda ambas as metades com a espessura e o tamanho desejados num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhe os ingredientes por cima e leve a pizza ao forno pré-aquecido durante 15-20 minutos, até as bordas ficarem douradas.