PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/x6YpBzwzcapByQpxEl32/23424c6f23bd34043f1c9c26fa13f4.jpeg)
Fonte :: Pixabay: Reissaamme
Massa em molho de tomate
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massas
- 500 gramas massa
Molho de tomate
- 400 g puré de tomate
- 2 ks dentes de alho
- 1 ks A Cebola
- 2 Artigo açúcar
- 1 Artigo manjericão
- 1 Artigo orégãos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Etapa
Adicionamos azeite de oliva, cebola picada e alho à frigideira. Refogue até a cebola e o alho amolecerem.
3. Etapa
Adicione o purê de tomate, açúcar, manjericão e orégano. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 10-15 minutos.
4. Etapa
Por fim, adicione a massa cozida ao molho e misture.