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Massa fina para pizza
Esta é uma receita de massa fina e crocante para pizza caseira.
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Ingredientes
porções
1
- 500 g farinha simples
- 2 colheres de chá Fermento seco
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá Sal
- 2 colheres azeite
- 325 ml Água quente
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Procedimento
90 min.
1. Etapa
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Etapa
Adicione o azeite à mistura seca e gradualmente adicione água morna até formar uma massa macia, mas não pegajosa.
3. Etapa
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e trabalhe nela.
4. Etapa
Cubra a tigela oleada com tampa ou filme alimentar e deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
5. Etapa
Pré-aqueça o forno a 220°C. Desenrole e amasse a massa até a espessura desejada.
6. Etapa
Coloque a massa na assadeira, adicione seus ingredientes favoritos e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que a massa esteja crocante e dourada.