PUBLICIDADE
Fonte :: jackmalipan from Getty Images
Massa gratinada com carne moída e queijo
Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massa
- 500 g massa
Carne moída
- 500 g carne picada
Base
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 400 g puré de tomate
- 1 Artigo manjericão
- 1 Artigo orégãos
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo Pimenta preta
Salvar a tradução
- 200 g queijo ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Refogue a cebola e o alho picados na frigideira.
2. Etapa
Adicionamos a carne moída e refogamos até que esteja marrom.
3. Etapa
Adicionamos extrato de tomate, manjericão, orégano, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
4. Etapa
Cozinhamos a massa de acordo com as instruções na embalagem.
5. Etapa
Misturamos a massa cozida com o molho de carne.
6. Etapa
Transfira a mistura para uma assadeira, polvilhe com queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.