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Melhores Biscoitos de Gengibre de Todos os Tempos
Deliciosos e picantes biscoitos de gengibre, perfeitos para a temporada de festas ou qualquer época em que você precise de um doce. Feitos com gengibre cristalizado, estes biscoitos têm um sabor agradável.
Ingredientes
- 2 chávenas Farinha de trigo comum
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1⁄2 colher de chá sal
- 1 colher de chá gengibre moído
- 1⁄2 colher de chá Canela em pó
- 1⁄4 Taça Gengibre cristalizado, finamente picado
- 3⁄4 Taça Manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 Taça Açúcar branco granulado
- 1 Ovo grande
- 1⁄4 Taça Melaço
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Procedimento
Pré-aqueça seu forno a 350 graus (175 graus Celsius). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture farinha, bicarbonato de sódio, sal, gengibre em pó e canela.
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficarem fofos. Em seguida, bata o ovo, seguido pela melaço, até que esteja apenas combinado.
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos molhados, misturando apenas até incorporar. Acrescente o gengibre cristalizado picado.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada (2,5cm), depois passe-as no açúcar granulado. Coloque-as a uma distância de cerca de 2 polegadas (5cm) uma da outra nas formas de cozedura preparadas.
Asse por cerca de 10-12 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e levemente dourados. Eles estarão macios ao sair do forno, mas ficarão firmes conforme esfriam. Deixe-os esfriar por alguns minutos na assadeira antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.