PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Mirtilo Bublanina
Uma sobremesa saborosa e perfumada que é muito fácil de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
15
Ferramentas
- 4 ks ovo
- 200 g açúcar
- 1 embalagem açúcar baunilhado
- 150 ml óleo
- 200 ml leite
- 300 g farinha simples
- 1 embalagem Fermento em pó
Conteúdo
- 200 g Mirtilos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Primeiro, bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha numa tigela até ficarem espumosos.
2. Etapa
Em seguida, adicione o óleo e o leite e misture bem. Gradualmente, adicione a farinha misturada com o fermento.
3. Etapa
Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e polvilhe com mirtilos por cima.
4. Etapa
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, até que a bolha esteja lindamente dourada. Antes de servir, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.