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Fonte :: tasha_lyubina from Getty Images

Molho beurre blanc

Uma receita simples para preparar o molho beurre blanc, que traduzido do francês significa 'manteiga branca'. Este molho é uma parte clássica da culinária francesa e combina bem com peixes e frutos do mar.

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Ingredientes

porções
2
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 50 ml vinho branco Adicionado a
  • 50 ml Vinagre de vinho branco Adicionado a
  • 2 ks chalotas Adicionado a
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Procedimento

20 min.
1. Etapa

Aqueça o vinho, o vinagre e a chalota numa panela pequena, até que quase todo o líquido tenha evaporado. Aproximadamente 5 minutos.

2. Etapa

Adicione pedaços de manteiga e continue mexendo até que a manteiga derreta e o molho esteja liso.

3. Etapa

Coe a molho e aqueça novamente antes de servir, mas não cozinhe. Sirva quente.

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