PUBLICIDADE
Muffins de Chocolate e Framboesa
Macios, suculentos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 3 ovo
- 100 g açúcar cristal
- 160 g farinha simples
- 30 g cacau
- 10 g fermento em pó
- 100 ml óleo vegetal
- 100 ml leite
- 100 g chocolate
- 200 g framboesas
- 10 g baunilha
- 3 g sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Batemos os ovos com o açúcar e uma pitada de sal até ficarem espumosos. Adicionamos gradualmente o óleo, o leite. Misturamos a farinha, o fermento em pó, o cacau e a baunilha e adicionamos à mistura, depois batemos novamente. Picamos o chocolate (usei pedaços de chocolate) e adicionamos à massa, depois misturamos.
2. Etapa
Preparamos a forma e as forminhas para muffins. Enchemos, primeiro colocamos uma camada de framboesas e cobrimos com a segunda camada da massa. No topo, ainda podemos adicionar pedaços de chocolate.
3. Etapa
Assamos a 180 graus. Se crescerem, testamos com uma espátula se estão prontos.
4. Etapa
Bom apetite. 🩷