PUBLICIDADE
Fonte :: Photology1971 via Getty Images
Nhoque com Molho de Tomate
Uma receita simples e saborosa para nhoque com molho de tomate. Este prato italiano é perfeito para um jantar rápido ou um fim de semana aconchegante em casa. Sirva-o com uma salada verde e um copo de vinho tinto para uma refeição maravilhosa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Para o Gnocchi
- 500 Grama nhoque
Para o molho de tomate
- 1 Peça Cebola
- 2 Dedos dos pés alho
- 400 Grama Tomates enlatados
- 1 colher de sopa puré de tomate
- 1 Colher de chá açúcar
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
- 1 colher de sopa azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Para o gnocchi com molho de tomate, primeiro descasque a cebola e o alho e pique bem.
2. Etapa
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem macios.
3. Etapa
Adicione os tomates enlatados, a pasta de tomate, o açúcar, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 15 minutos.
4. Etapa
Cozinhe os gnocchi de acordo com as instruções na embalagem. Escorra e misture com o molho de tomate.
5. Etapa
Sirva o gnocchi com molho de tomate imediatamente. Bom apetite!