PUBLICIDADE
Omelete de claras
Uma omelete de claras leve e satisfatória, ideal para um café da manhã saudável. O sabor pode ser enriquecido adicionando ervas frescas ou queijo feta.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 4 claras de ovo
- 1 pitada Sol
- 1 Colher óleo de colza
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Em uma tigela pequena, bata as claras dos ovos com o sal até conseguir uma consistência uniforme.
2. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira e, em seguida, coloque as claras batidas.
3. Etapa
Frite a omelete em fogo médio até as claras começarem a engrossar. Cuidadosamente, vire a omelete e frite-a do outro lado por mais um minuto aproximadamente.
4. Etapa
Sirva o omelete quente, polvilhado com suas ervas favoritas ou adicione um pouco de queijo feta esfarelado para um sabor extra.