:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/htdolX2lelRA7NN9as40/e75778c4d33a8adfd7352aec580418.jpeg)
Fonte :: Paul_Brighton from Getty Images
Ovos Escoceses
Receita britânica tradicional, um prato popular em todo o mundo. É preparado com ovos cozidos enrolados em mistura de carne.
Ingredientes
- 6 ks ovo
- 500 g carne picada
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 200 g pão ralado
- 2 colheres de chá Sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhamos quatro ovos em água fervente durante 9 minutos para que fiquem cozidos. Depois, enxaguamos eles com água fria e descascamos com cuidado.
Cortamos a cebola e o alho em pedaços pequenos e misturamos com a carne moída. Adicione tempero e sal a gosto.
Nas mãos, moldamos as almôndegas, onde colocamos o ovo cozido. Em seguida, envolvemos a carne em torno do ovo para que fique totalmente coberto.
Depois, revestimos cada ovo nos 2 ovos batidos e na farinha de rosca.
Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos os ovos escoceses de todos os lados até dourar.
Servimos ovos escoceses prontos quentes com o acompanhamento favorito.