PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: SkloStudio
Panquecas de fermento
Receita de panquecas de fermento, adequadas para o café da manhã ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Fermento:
- 75 g Farinha de trigo
- 75 g água
- 1 csp Fermento
Panquecas:
- 450 ml Leite
- 100 g Flocos
- 200 g Farinha de espelta
- 60 g Açúcar
- 1 Apple
- 1 ovo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
70 min.
1. Etapa
Vamos preparar o fermento. Misturamos a farinha com água e fermento. Cobrimos e deixamos fermentar por 12 horas à temperatura ambiente.
2. Etapa
Em seguida, à mistura, adicionamos leite, flocos, farinha e açúcar. Cobrimos novamente e deixamos fermentar por 3 horas.
3. Etapa
Depois, adicionamos a maçã ralada e os ovos.
4. Etapa
Fritamos as panquecas em uma frigideira dos dois lados.