PUBLICIDADE

Fonte :: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Panquecas sem ovo

As panquecas sem ovos são a minha receita preferida para o pequeno-almoço de fim de semana. Faço-as frequentemente para a minha família, especialmente para o meu filho vegan. São saborosas, leves e simples de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 vidro Farinha de arroz sem glúten Adicionado a
  • 2 xícara Leite vegetal sem açúcar Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 2 colheres Óleo vegetal para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha de arroz sem glúten, o leite vegetal e uma pitada de sal. É importante misturar bem os ingredientes para que a mistura fique homogénea e sem grumos. Eu utilizo um batedor para o fazer, mas um liquidificador também funciona perfeitamente.

2. Etapa

Deixe a tigela com a massa de panqueca durante 15 minutos para que os ingredientes se juntem.

3. Etapa

Após 15 minutos, aqueça um pouco de óleo numa frigideira. Lembre-se de que as panquecas sem ovos podem queimar mais facilmente, pelo que é preferível utilizar um lume médio ou baixo.

4. Etapa

Deite a massa da panqueca numa camada fina na frigideira e frite até os lados começarem a dourar. Só então vire a panqueca para o outro lado. Lembre-se de que as panquecas sem ovo são mais delicadas do que as panquecas normais, por isso vire-as com cuidado.

5. Etapa

Sirva com a sua compota preferida, fruta, xarope de ácer ou o que mais gostar!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados