PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: RitaE
Pato assado caseiro à moda da avó
Receita tradicional de pato assado, como a nossa avó costumava fazer. Saboroso, suculento e picante, perfeito para um almoço de domingo em família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Pato e marinada
- 1 ks Pato
- 2 ks A Cebola
- 3 ks alho
- 2 csp pimenta vermelha moída
- 1 Artigo sal e pimenta
- 2 csp óleo
Anexo
- 1 csp óleo
- 1 Artigo sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
210 min.
1. Etapa
Prepare e limpe o pato, enxague-o e seque.
2. Etapa
Descasque e pique a cebola e o alho em pedaços menores. Misture-os em uma tigela com todos os temperos e óleo.
3. Etapa
Aplique esta mistura no pato e deixe descansar por pelo menos 3 horas, idealmente durante a noite.
4. Etapa
Antes de assar o pato, salgue e coloque em um forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 3 horas.