PUBLICIDADE
Pequenas pinhas assadas recheadas

Pequenas pinhas assadas recheadas

Você tem que experimentar isso. Poucos ingredientes, sem fritar, simples, saudável e delicioso. Massa de iogurte com recheio de chocolate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 140 g Iogurte grego Adicionado a
  • 110 g Farinha de espelta lisa Adicionado a
  • 30 g proteína de baunilha Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a

Para preencher

  • Frulove choco geleia ou compota, a pasta favorita ou pedaços de chocolate Adicionado a

Para a embalagem

  • ghee Adicionado a
  • açúcar Eritritol de cana-de-açúcar Adicionado a
  • Canela Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Misturamos iogurte com farinha, proteína e fermento em pó. Trabalhamos a massa numa tábua enfarinhada. Cortamos em partes. Fazemos uma pequena panqueca, na qual colocamos uma colher de recheio e embrulhamos em uma bola. Ao encher, polvilhamos com farinha conforme necessário. Colocamos as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e assamos a uma temperatura de 180 graus por 10-15 minutos.

2. Etapa

Antes de terminar, pincelamos com ghee derretida e cobrimos com açúcar canela.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas