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Fonte :: monkeybusinessimages from Canva
Perna de cordeiro assada com alho e alecrim
Esta deliciosa e aromática perna de cordeiro é assada até ficar dourada com alho e alecrim.
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Ingredientes
porções
4
- 1 ks perna de borrego
- 5 ks alho
- 2 galhos Alecrim
- 2 colheres azeite
- sal marinho
- Pimenta preta
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Procedimento
120 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
2. Etapa
Lave e limpe o pernil de cordeiro. Descasque o alho e enxague o alecrim.
3. Etapa
Em um pequeno recipiente, misture o azeite, o alho esmagado, o alecrim picado, o sal e a pimenta.
4. Etapa
Esfregue o pernil de cordeiro por todos os lados com esta mistura.
5. Etapa
Coloque o pernil de cordeiro na assadeira, ou na bandeja.
6. Etapa
O pernil é assado no forno por cerca de 2 horas ou até o termômetro indicar uma temperatura de 70 graus Celsius.
7. Etapa
Deixe o pernil de cordeiro assado descansar por 10-15 minutos, depois pode cortá-lo e servir.