Fonte :: Ragabz from Pixaby
Pizza de farinha integral com salame, queijo e pimentão
Esta receita apresenta uma pizza saudável e deliciosa de farinha integral com salame, queijo e pimentão. É uma ótima opção para um jantar leve ou um fim de semana casual. É feita com farinha integral, uma alternativa mais saudável para fazer pizza tradicional.
Ingredientes
Massa
- 500 g Farinha de trigo
- 1 Embalagem Fermento seco
- 2 tk sal
- 300 ml Água quente
Cobertura
- 200 g Pizza de salame
- 200 g Queijo trappista
- 2 db Pimentão grande
- 200 ml Tomate passado
- 2 gerezd alho
- 1 tk Mistura de especiarias italianas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Faça a massa com a farinha de centeio, o fermento, o sal e a água morna. Deixe fermentar por 1 hora.
Prepare o topo da pizza. Corte o pimentão, rale o queijo e fatie o salame.
Misture a massa com o tomate passado, depois tempere com o mistura de especiarias italiana.
Coloque o salame, depois o queijo e finalmente o pimentão.
Asse em 200 graus por 25-30 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.
Deixe esfriar um pouco, depois corte em fatias e sirva quente.