Fonte :: FB: Jedlo je krásne
Porco com Knedle
Receita para a nossa carne de porco com molho de creme e Knedle.
Ingredientes
Carne e vegetais
- 600 g carne de porco
- 2 ks cenouras
- 1 ks A Cebola
- Arroz
Molho
- 200 ml creme de cozinha
- 1 Artigo Farinha
Bola
- 500 g farinha semi-grossa
- 3 ks Ovos
- 270 ml água
- 1 en açúcar cristal
- 1 en Sal
- 2 en óleo
- 20 g Fermento
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte a carne em pedaços menores e frite no óleo. Adicione a cenoura picada, aipo e cebola. Então, despeje a água e deixe cozinhar.
Prepare o molho com creme e farinha. Toste a farinha na frigideira, adicione o creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinha a carne com legumes, regue com o molho de creme e deixe cozinhar por um momento.
Knedla - numa tigela, misture água morna com açúcar, sal, óleo, fermento, ovo e farinha.
Misturamos a massa, que deixamos a levedar num lugar quente, coberto com um pano.
Depois dividimos a massa em 2 partes e formamos um nhoque com elas.
Vamos deixá-lo fermentar por mais um tempo e cozinhar no vapor por 20 minutos.