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Receita de piroshki russo
Os piroshki russos enchem toda a casa com o seu aroma durante a preparação. Já fiz esta receita muitas vezes e os meus amigos e familiares adoram-na sempre.
Ingredientes
Para a massa fermentada:
- 500 g Farinha
- 2 Ovos
- 200 g Creme de leite
- 25 g levedura fresca
- 50 g açúcar
- 1 Colher de chá sal
- 100 ml leite
- 50 g manteiga derretida
Para o recheio:
- 500 g carne picada
- 1 Cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca picada
- 2 Tablespoon óleo de girassol
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Procedimento
Primeiro, dissolva o fermento fresco e o açúcar no leite morno.
Numa tigela grande, bata os ovos e as natas azedas. Adicione a farinha e o sal e misture bem. Adicione agora a mistura de massa fermentada e a manteiga derretida e forme uma bola redonda com a massa.
Cubra a massa e deixe-a levedar num local quente até duplicar de volume, pelo menos 1 hora.
Enquanto a massa está a descansar, preparar o recheio. Pique finamente a cebola e frite-a numa frigideira com o óleo de girassol. De seguida, adicione a carne picada e deixe fritar um pouco. Tempere a mistura com sal, pimenta e salsa.
Forme pequenas bolas com a massa levedada, estenda-as e coloque um pouco de recheio no centro. Dobre os bordos da massa e pressione-os com as mãos.
Coloque os piroshki russos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200 graus durante cerca de 20 minutos até ficarem dourados. Deixar arrefecer um pouco os piroshki russos antes de servir. No entanto, continuam a ter um sabor fantástico mesmo depois de terem arrefecido completamente.