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Rolinhos de sementes de papoila
Receita de pãezinhos de sementes de papoila de massa fermentada que são perfeitos para o pequeno-almoço ou para um lanche.
Ingredientes
Na estrada:
- 500 g Farinha simples
- 1 pedaço Fermento
- 250 ml Leite
- 2 pedaço Ovos
- 100 g Açúcar
- uma pitada de sal
- 200 g Manteiga
Para o recheio:
- 200 g Papoila
- 100 g Mel
- 1 pedaço açúcar baunilhado
- 1 pedaço Ovo para esfregar
- açúcar em pó
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Procedimento
Esmague o fermento numa tigela, adicione uma colher de sopa de açúcar e deite o leite. Deixe levedar num local quente durante cerca de 10 minutos até formar uma espuma.
Adicione a farinha, o restante açúcar, os ovos, a manteiga derretida e uma pitada de sal à tigela com o fermento. Amasse uma massa espessa e deixe-a levedar num local quente durante 1-2 horas.
Misture o mel com as sementes de papoila moídas e o açúcar baunilhado. Colocar no micro-ondas durante 1 minuto e mexer bem. Este recheio pode ser bastante espesso, mas espalhar-se-á bem na cozedura.
Dividir a massa em 4 partes. Estenda cada parte numa panqueca e espalhe o recheio uniformemente sobre ela. Depois, corte a panqueca em 8 triângulos e enrole cada um deles num rolo.
Colocar as côdeas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com ovo batido. Deixar levedar durante cerca de 15 minutos.
Cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15-20 minutos até ficarem bem douradas.
Polvilhe os rolos acabados com açúcar em pó.