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Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Salada de repolho vermelho com cenoura
Esta salada simples e saborosa é ideal como um acompanhamento simples e saudável. Graças ao alto teor de vitaminas e minerais, é adequado para todos que estão tentando comer de forma saudável e saborosa.
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Ingredientes
porções
4
- 150 g couve roxa
- 2 ks cenouras
- 1 cebola branca
- 2 colheres açúcar
- 1⁄2 colher de chá sal
- 2 colheres vinagre de cidra de maçã
- 2 colheres azeite
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Procedimento
15 min.
1. Etapa
Primeiro, preparamos os vegetais. Limpe e corte a couve e a cenoura em tiras finas. Descasque a cebola e corte em rodelas finas.
2. Etapa
Em seguida, em uma tigela, misture o açúcar, sal, vinagre e azeite. Adicione os legumes picados a esta mistura e mexa bem. Deixe a salada descansar por pelo menos 5 minutos para que os sabores se combinem.
3. Etapa
Antes de servir a salada, misture novamente. Pode ser servida como acompanhamento para carne ou peixe, mas também como um lanche saudável e rápido.