PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: RitaE

Sopa de abóbora e lentilhas - Receita de Agata

Esta saborosa sopa vegana de abóbora é particularmente calorosa na estação fria. A receita é rápida e fácil de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Abóbora de Hokkaido Adicionado a
  • 400 g Lentilhas Adicionado a
  • 1 tamanho médio Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 1 l caldo de legumes Adicionado a
  • 2 Tablespoon azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • Óleo de abóbora para guarnecer Adicionado a
  • Salsa fresca para decorar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

62 min.
1. Etapa

Lave a abóbora e corte-a em cubos.

2. Etapa

Pique finamente a cebola e o alho. Aqueça o azeite num tacho grande e frite a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

3. Etapa

Adicione a abóbora e as lentilhas lavadas e salteie durante cerca de 5 minutos. Este passo ajuda a intensificar o sabor dos legumes. Adicione o caldo de legumes e deixe a mistura ferver. Em seguida, reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos, até os legumes ficarem macios.

4. Etapa

Bata a sopa com a varinha mágica. Este passo é muito importante para obter a consistência perfeita e aveludada da sopa. Tempere a sopa de abóbora e de lentilhas com sal e pimenta e adicione ervas frescas a gosto. Regue a sopa de abóbora e lentilhas com óleo de abóbora e decore com salsa fresca antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados