PUBLICIDADE
Sopa de ervilha amarela com creme
Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g ervilhas amarelas
- 250 g batata
- 200 g natas ácidas
- 1 dentes de alho
- 2 folha de louro
- pimenta preta moída
- cominhos esmagados
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Mergulhamos a cevada por pelo menos 4 horas.
2. Etapa
Despejamos a água, enxaguamos várias vezes e colocamos para ferver.
3. Etapa
Após 30 minutos, adicionamos as batatas cortadas e o alho amassado.
4. Etapa
Misturamos, adicionamos folha de louro e os outros temperos.
5. Etapa
Cozinhando até ficar macio.
6. Etapa
Quando tudo estiver pronto, retire a folha de louro e misture.
7. Etapa
Adicionamos creme de leite azedo, mexemos e deixamos ferver.
8. Etapa
Temperamos a gosto e tiramos do fogo.
9. Etapa
Servimos com pão ou croutons.
10. Etapa
A sopa é bastante satisfatória.
11. Etapa
Bom apetite!😉