PUBLICIDADE
Fonte :: arina7 from Getty Images
Sopa de espinafres com ovo
A sopa de espinafres com ovo é uma óptima escolha quando se quer algo rápido e saudável. Esta sopa é uma óptima fonte de ferro e de proteínas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Espinafres jovens
- 4 ks Ovos
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 1 l Caldo
- 2 csp Farinha
- 100 ml creme de cozinha
- Sal, pimenta
- Manteiga para assar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em primeiro lugar, preparar os legumes. Limpe e pique finamente a cebola e o alho. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até ficar dourada e junte o alho.
2. Etapa
Na mesma frigideira, salteie os espinafres que previamente lavou e deixou escorrer.
3. Etapa
De seguida, adicione a farinha para engrossar um pouco a sopa. Ao mesmo tempo, junte o caldo e tempere com sal e pimenta.
4. Etapa
Deixe a sopa ferver em lume brando durante cerca de 15 minutos e depois deite as natas para cozinhar.
5. Etapa
Cozinhe a sopa de espinafres durante cerca de mais 5 minutos e coza também os ovos.