PUBLICIDADE
Fonte :: Boarding1Now from Getty Images
Sopa de tomate fresco
Uma deliciosa e fresca sopa de tomate feita com tomates frescos. Esta sopa está cheia de vitaminas e é ideal para almoços de verão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Sopa
- 1 kg Tomates frescos
- 1 ks A Cebola
- 2 ks dentes de alho
- 2 csp azeite
- 500 ml Caldo de legumes
- 1 ks folha de louro
- 1 Artigo manjericão seco
- 1⁄2 Artigo Sal
- 1⁄2 Artigo pimenta preta moída
Apresentação
- 4 ks Folhas de manjericão fresco
- 4 csp creme de cozinha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Primeiro, preparamos todos os ingredientes. Lave e corte os tomates em quartos, descasque e pique finamente a cebola e o alho.
2. Etapa
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho e a cebola, misture bem e frite até a cebola ficar translúcida.
3. Etapa
Em seguida, adicione os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, o manjericão seco, sal e pimenta. Misture, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
4. Etapa
Quando os tomates estiverem macios, retire a folha de louro e misture a sopa.
5. Etapa
Divida a sopa em tigelas, adicione uma colher de creme no topo e manjericão fresco.