PUBLICIDADE
Sopa rápida de lentilhas vermelhas
Sopa espessa e rápida.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g lentilhas vermelhas
- 1 A Cebola
- 4 Cabeças de alho
- 1 Cenoura maior
- 220 g Batatas raladas
- 1300 ml água
- 15 g flocos de aveia
- 1 csp óleo
- Pimentão doce moído
- Pimenta moída colorida de 4 cores
- Tomilho
- açafrão-da-terra moído
- malagueta em pó
- sal
- cominhos esmagados
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Ralemos as batatas e as cenouras. Em uma panela com óleo aquecido, refogue a cebola picada em pedaços pequenos.
2. Etapa
Em seguida, adicionamos alho amassado, cenoura ralada e batatas e refogamos por um momento.
3. Etapa
Adicione a lentilha lavada, todos os temperos e cubra com água. Cubra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, quando a lentilha estiver cozida, misture a sopa com um misturador manual.
4. Etapa
Adicionamos flocos à sopa, deixamos ferver, retiramos do fogo e podemos servir. Bom apetite.