PUBLICIDADE
Fonte :: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle com espinafre
Tagliatelle delicado e sedoso, servido com espinafre fresco e alho aromático. Ideal para uma refeição rápida, mas sofisticada.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Tagliatelle
- 400 g tagliatelle
Espinafre
- 300 g espinafres frescos
Especiarias
- 2 dentes alho
- 1 pitada Sol
- 1 pitada Pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.
2. Etapa
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho em um pouco de azeite.
3. Etapa
Adicione o espinafre e refogue até amolecer.
4. Etapa
Adicione o tagliatelle cozido ao espinafre e alho na panela. Misture tudo junto.
5. Etapa
Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Etapa
Sirva quente. Bom apetite!