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Tarte de abóbora paleo perfeita
Com o seu recheio de abóbora cremoso e condimentado e uma crosta de nozes deliciosamente estaladiça, esta é uma iguaria divina e satisfatória, provando que ainda é possível comer durante a época festiva de uma forma saudável.
Ingredientes
Para a crosta:
- 11⁄2 chávenas farinha de amêndoa
- 1⁄4 Taça Farinha de coco
- 1⁄2 Taça Manteiga fria alimentada com erva, em cubos
- 1 Ovo de galinhas criadas ao ar livre
- 1⁄4 colher de chá sal
Para o recheio:
- 11⁄2 Taça Puré de abóbora
- 3⁄4 Taça Creme de coco gordo
- 1⁄2 Taça Mel cru
- 3 Ovos de galinhas criadas ao ar livre
- 2 colheres Especiaria de tarte de abóbora
- 1⁄4 colher de chá sal
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Procedimento
Pré-aqueça o seu forno a 175°C (350°F). Isto é importante, pois garantir que o seu forno está suficientemente quente quando coloca a tarte no forno irá assegurar que esta cozinha corretamente.
Misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o sal num processador de alimentos. Adicione a manteiga fria em cubos e pulse até que a mistura se assemelhe a areia grossa. Este processo ajuda a criar uma crosta rica e escamosa.
Adicione o ovo e pulse até que a massa comece a formar-se. Seja paciente, pode demorar um minuto e não pulse demasiado. O objetivo é combinar todos os ingredientes.
Transfira a massa para uma forma de tarte de 9 polegadas, espalhando-a uniformemente pelo fundo e pelos lados. Deve ficar com uma camada relativamente uniforme.
Coza a crosta durante 12-15 minutos, até ficar ligeiramente dourada. Certifique-se de que não queima a crosta - cada forno é diferente e os tempos de cozedura podem variar.
Entretanto, numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio de tarte de abóbora. Bata-os bem até ficarem homogéneos. Teste a doçura da mistura e ajuste o mel, se necessário.
Depois de retirar a crosta do forno, reduza a temperatura do forno para 325°F.
Deite o recheio na crosta, alisando o topo com uma espátula. Certificar-se de que o recheio é distribuído uniformemente resultará numa tarte cozinhada de forma consistente.
Coza durante 50-60 minutos, até que o recheio da tarte esteja firme, mas ainda ligeiramente instável no centro. Tenha cuidado para não cozer demasiado, pois o recheio continuará a endurecer à medida que arrefece fora do forno.
Arrefecer completamente numa grelha de arame antes de cortar. Isto é crucial para que a tarte assente e seja fácil de cortar. Se a cortar demasiado cedo, pode partir-se.