PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/hvLKlaKwGyPUbTPeGl2p/22d0ed58b650468a4afd0311ba6e88.jpeg)
Fonte :: margouillatphotos from Getty Images
Tarte de maçã italiana
Uma deliciosa e leve tarte italiana cheia de maçãs, canela e açúcar. Esta receita é ideal para qualquer ocasião.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Ferramentas
- 250 g farinha simples
- 125 g manteiga
- 1 ks Grande ovo
- 100 g açúcar
- 1 colher de chá Fermento em pó
Conteúdo
- 1 kg Maçãs
- 50 g manteiga
- 2 colheres de chá Canela
- 150 g açúcar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Prepare a massa. Misture até ficar homogêneo a farinha, a manteiga, o ovo, o açúcar e o fermento, e deixe descansar na geladeira.
2. Etapa
Prepare o recheio. Na manteiga, refogue as maçãs cortadas, adicione a canela e o açúcar e deixe esfriar.
3. Etapa
Estique a massa e coloque-a numa forma untada. Depois, adicione o recheio de maçã na massa.
4. Etapa
Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, até que o bolo esteja bem dourado. Antes de servir, deixe o bolo esfriar completamente.