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Tarte de Pêssego
Uma excelente receita para uma fresca tarte de pêssego complementada com geleia e queijo quark.
Ingredientes
Cesta
- 200 g farinha simples
- 50 g açúcar mascavado
- 80 g manteiga
- 2 csp água
Recheio
- compota de alperce
- 150 g queijo fresco com grumos
- 50 g queijo cottage fino
- pudim de proteínas em pó / baunilha
- 4 ks Pêssego
- ovo
- Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
- fatias de amêndoa
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Procedimento
Misturamos a farinha com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, adicionamos água e amassamos a massa manualmente. Deixamos repousar por 30 minutos na geladeira.
Espalhamos papel vegetal na bandeja, polvilhamos com farinha e amassamos a massa preparada em forma de círculo.
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Espalhamos geleia a cerca de 2cm da borda, deixando-a 'seca'.
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Numa tigela, misturamos o queijo cottage com um adoçante a gosto e colocamos sobre a geleia.
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Cortamos os pêssegos em fatias e os distribuímos sobre a camada de requeijão.
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Dobramos cuidadosamente as bordas para o centro e pressionamos.
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Pincelamos o topo do bolo com ovo, polvilhamos com açúcar e fatias de amêndoas.
Asse a uma temperatura de 180 graus por 45 minutos.
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