PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/3m3O-Jsbmd6P7yWVnIbj/9b8538f2f519758cea207c135c83e2.jpeg)
Xarope caseiro de dente-de-leão
Xarope caseiro ou mel de dente-de-leão
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 700 Cabeçalhos Do dente-de-leão
- 4 Limões
- 1 laranja
- 2 kg Açúcar
- 2 litros água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
1. Colete dente-de-leão, apenas as cabeças. Coloque em um pano de algodão e limpe, não lave.
2. Etapa
2. Colocamos na panela, adicionamos a fruta cortada e a água e cozinhamos por 30 minutos.
3. Etapa
3. Desligamos e deixamos descansar por 24 horas em um local fresco e escuro.
4. Etapa
4. Em seguida, passamos por um filtro, adicionamos açúcar e cozinhamos por 2 horas.
5. Etapa
5. Despeje nas garrafas e deixe esfriar de cabeça para baixo.
6. Etapa
6. Armazenamos em um lugar escuro.
7. Etapa
Bom apetite!😉