PUBLICIDADE
Fonte :: Firma V via Shutterstock
Acompanhamento de ovos para sopa
A omelete é um maravilhoso acompanhamento em sopas ou como elemento de cozidos. Esta receita mostra como fazer omelete de forma muito simples.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 Peça Ovos
- 200 ml leite
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar noz-moscada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Para fazer o omelete, corte os ovos e coloque-os numa tigela.
2. Etapa
Adicione o leite, sal e noz-moscada e bata tudo bem.
3. Etapa
Despeje a mistura em uma forma revestida com manteiga.
4. Etapa
Coloque a forma em um banho-maria e cozinhe o prato de ovos a 150 graus Celsius por cerca de 25 minutos no forno.
5. Etapa
Verifique com um palito se o omelete ficou firme.
6. Etapa
Deixe o flan de ovo esfriar um pouco antes de cortá-lo em cubos e adicioná-lo à sopa.