Fonte :: @ user6170755 via Freepik
Batatas cozidas com cogumelos fritos
Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg batatas cozidas com pele
- 500 Grama Cogumelos frescos (por exemplo, champignons, chanterelles)
- 3 Colher de sopa azeite
- 2 Dedos dos pés alho
- 1 Peça Salsa fresca
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Leve as batatas para ferver em uma panela grande com muita água. Deixe cozinhar em fogo médio por 20-25 minutos, até que estejam cozidas. Escorra e reserve.
Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em fatias ou pedaços, de acordo com a preferência.
Aqueça o azeite em uma panela grande. Pique o alho e frite no azeite até que esteja aromático.
Adicione os cogumelos e frite em fogo médio até dourar e amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Pique a salsa e espalhe sobre os cogumelos. Misture tudo bem.
Para finalizar, sirva as batatas cozidas com os cogumelos fritos. Se desejar, polvilhe um pouco de salsa fresca por cima. Bom apetite!