Fonte :: Angelika Heine via iStockPhotos
Batatas cozidas com espinafre e feta
Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.
Ingredientes
Ingredientes principais
- 800 Grama Batatas
- 200 Grama espinafres frescos
- 200 Grama Queijo Feta
- 1 Peça Cebola
- 2 Dedos dos pés alho
Especiarias
- 2 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
- 1 Colher de chá noz-moscada
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para preparar as batatas cozidas com espinafre e feta, primeiro lave as batatas e cozinhe em água salgada.
Enquanto isso, pique a cebola e o alho finamente.
Lave o espinafre e deixe escorrer.
Refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de óleo.
Adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche.
Corte o queijo feta em cubos e adicione ao espinafre.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e corte-as ao meio.
Organize as metades das batatas em pratos, coloque o espinafre por cima e sirva. Batatas cozidas com espinafre e feta é o prato vegetariano ideal.