Fonte :: johannawnuk via Getty Images
Batatas cozidas com manteiga de ervas caseira
Um prato simples, saudável e saboroso, que serve perfeitamente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. A manteiga de ervas caseira dá às batatas um sabor especial.
Ingredientes
Batatas cozidas
- 800 g Batatas
- 2 Colher de chá sal
Manteiga de ervas
- 200 g manteiga
- 2 colher de sopa Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, endro)
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
1. Para a receita de batatas cozidas com manteiga de ervas, primeiro lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e adicione o sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione as ervas picadas, o sal e a pimenta e misture bem.
3. Escorra as batatas cozidas e deixe esfriar um pouco. Em seguida, retire a pele e corte as batatas ao meio.
4. Disponha as batatas cozidas em uma travessa e regue generosamente com a manteiga de ervas. Sirva imediatamente.