PUBLICIDADE

Fonte :: Africa Images from Canva

Beterraba assada

A beterraba assada é óptima como acompanhamento de uma refeição principal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Beterrabas de tamanho médio Adicionado a
  • 3 Colheres Azeite Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.

2. Etapa

Lavar e descascar bem as beterrabas.

3. Etapa

Corte a beterraba em pedaços de cerca de 2 cm.

4. Etapa

Coloque os pedaços de beterraba num tabuleiro de ir ao forno, regue com azeite e misture bem para que a beterraba fique uniformemente coberta com azeite. Recomendo a utilização de papel vegetal para que as beterrabas não se queimem no tabuleiro e se soltem facilmente.

5. Etapa

Adicione sal e pimenta a gosto.

6. Etapa

Asse no forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, até as beterrabas estarem macias e douradas. É uma boa ideia mexer as beterrabas de vez em quando durante a cozedura para que cozinhem uniformemente.

7. Etapa

Servir ainda quente como acompanhamento.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados