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Biscoitos Toffifee simplesmente cozidos
Esta receita é um verdadeiro deleite para todos os amantes de Toffifee e de biscoitos. Depois de alguma experimentação, encontrei a combinação perfeita que incorpora perfeitamente o sabor do toffifee num biscoito. A alegria e os elogios que recebi quando fiz e servi esta receita pela primeira vez são simplesmente inestimáveis. Será sempre o meu doce de eleição para festas e feriados.
Ingredientes
- 200 g manteiga
- 100 g açúcar
- 1 Beliscar sal
- 2 gema
- 280 g Farinha
- 1 Embalagem Toffifee
- Cobertura de chocolate para decorar
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Procedimento
1. Para fazer os biscoitos Toffifee, pegue numa tigela e bata a manteiga, o açúcar, o sal e as gemas de ovo. Descobri que a consistência melhora quando a manteiga está à temperatura ambiente.
Adicione a farinha e amasse tudo até obter uma massa homogénea. Uma batedeira com acessórios para amassar ou um processador de alimentos é muito útil neste caso.
Forme uma bola com a massa, cubra-a com película aderente e deixe-a repousar no frigorífico durante cerca de 30 minutos. A massa é mais fácil de moldar quando está bem fria.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo. Recomendo um diâmetro de cerca de 5 cm para deixar espaço para o Toffifee.
Colocar um Toffifee em cada biscoito e moldar cuidadosamente a massa à sua volta.
Coza os biscoitos durante cerca de 10-12 minutos. Devem ficar ligeiramente dourados, mas não demasiado escuros.
Deixar arrefecer as bolachas Toffifee e terminar com a cobertura de chocolate. Tenho tido boas experiências derretendo a cobertura em banho-maria e depois regando-a sobre os biscoitos.