PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/iOTfGhaS5e5C4RP8tdXF/a2b2e2fd4c8dd7e45f8b32e7e70320.jpeg)
Bolinho de papoila com frutas silvestres
Bolinho de papoila com adição de sementes de papoila moídas
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Ingredientes
- 180 g farinha simples
- 1 colher de chá fermento em pó
- 150 g natas ácidas
- 80 ml óleo
- 100 g açúcar cristal
- 20 g sementes de papoila moídas
- 2 ovo
- fruta
Joaninha
- 3 colher de sopa farinha semi-grossa
- 2 colher de sopa açúcar cristal
- 1 colher de sopa açúcar em pó
- 40 g manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Bata os ovos inteiros com açúcar até ficarem espumosos. Em seguida, adicionamos óleo e creme azedo e, finalmente, todos os ingredientes secos misturados juntos (farinha, fermento em pó e papoula).
2. Etapa
Despeje em uma assadeira de 20x30 forrada com papel manteiga e salpique com frutas. Asse a 180 C por 30-40 minutos. Adiciono a farofa depois de cerca de 10 minutos de cozimento. Deixe esfriar, não corte enquanto estiver quente.