PUBLICIDADE
Bolo não assado com pudim
As sobremesas não assadas são gratas. E existem poucas pessoas que não gostam delas. Certifique-se de preparar :)
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 3 Embalagem biscoitos
- 1 embalagem Pudim de amêndoa
- 1 embalagem Pudim verdadeira baunilha
- 800 ml leite
- 50 g Açúcar de cana
- 250 g Queijo fresco
- Geleia
- Fatias de amêndoas
- 100 g chocolate
- 150 g queijo cottage
- banana
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Vamos cozinhar ambos os pudins com 400ml de leite e 25g de açúcar.
2. Etapa
Adicione queijo cottage ao pudim bem cozido - 125g para cada.
3. Etapa
No fundo do formulário, colocamos os biscoitos claros. Espalhamos o pudim de amêndoa nos biscoitos. Colocamos a banana cortada em rodelas. Colocamos novamente os biscoitos, desta vez os de cacau. Espalhamos o pudim de baunilha nos biscoitos. Aplicamos geleia no pudim. No topo, esfarelamos ou colocamos biscoitos e polvilhamos com lâminas de amêndoas.
4. Etapa
Derretemos o chocolate e misturamos com o queijo cottage. Espalhamos a cobertura de chocolate no topo do bolo. Deixamos na geladeira para endurecer.